技术方向

合作方介绍

氪信科技是专业的金融行业数字化转型方案提供商,致力于用AI技术解决客户在数字化转型中遇到的难题,将人工智能技术与行业经验相结合,深度集成机器学习、自然语言处理、图卷积神经网络等人工智能技术,是国内唯一一家将领先的数据处理技术、人工智能模型构建和场景应用集成在一个全面的企业智能平台的科技公司。

IDEA氪信实验室

日期:2022-11-06
IDEA氪信实验室专注于金融领域图计算、知识图谱等的研究和应用,同时落地在氪信的反欺诈等金融场景,在真实大规模交易网络中实现准确且高效的风险用户挖掘。

技术方向

合作方介绍