创新项目

由IDEA研究院自主研发的新一代自主可控机密计算协处理器SPU(Secure Processing Unit),通过硬件的方式来实现整个数据计算过程中的安全可信,包括安全可信启动、安全运行容器、安全硬件抽象。SPU符合国家标准GB/T 41388-2022 《信息安全技术 可信执行环境 基本安全规范》的标准架构,可有效帮助政府、金融、云计算、医疗等数据流通需求大、数据隐私安全要求高的行业,实现数据的安全高效流通。

机密计算协处理器SPU

SPU:新一代自主可控机密计算协处理器

日期:2022-12-14
全新的软硬件架构,安全易用。支持大容量、低延迟机密计算任务